Priska Schwizgebel

Präsidentin

"Der Ortsverein fördert Kultur für Gross und Klein. Mein persönliches Engagement ist deshalb eine Investition in die Zukunft."

priska.schwizgebel[aett]ortsverein-frauenkappelen.ch

Anne Bernasconi

Vize-Präsidentin + Kommunikation

"Ich engagiere mich im Ortsverein, weil es wichtig ist, etwas im Kleinen zu tun, als im Grossen darüber zu reden."

anne.bernasconi[aett]ortsverein-frauenkappelen.ch

Jsabelle Martini

Jongliert mit den Zahlen

"Mit wenig viel bewirken. Mit einem Kultur-Franken pro Monat 100% mehr Lebensqualität im Dorf – für alle. Das lohnt sich!"

jsabelle.martini[aett]ortsverein-frauenkappelen.ch

Madeleine Rüegsegger

Zuständig für die Internetauftritte/ Webseite

"Der Ortsverein verbindet Menschen und unterstützt mich als Neuzuzüger bei der Dorf-Integration."

madeleine.rueegsegger[aett]ortsverein-frauenkappelen.ch

Nadine Baumann

Beisitzerin

"Die Menschen im Dorf generationsübergreifend zusammen bringen, das ist ein Ziel des Ortsvereins, welches ich mit meiner Arbeit gerne unterstütze."

nadine.baumann[aett]ortsverein-frauenkappelen.ch

Uwe Baumann

Beisitzer

"Mit meiner Freude daran, für Frauenkappelen wunderbare Momente zu organisieren, möchte ich gern den Ortsverein tatkräftig unterstützen und stärken."

uwe.baumann[aett]ortsverein-frauenkappelen.ch

Stefanie Brunner-Liebrecht

Beisitzerin

"Ich finde es schön, wenn ein Zusammengehörigkeitsgefühl entsteht und eine Dorfgemeinschaft gelebt wird. Im Ortsverein kann ich dazu beitragen."

stefanie.brunner-liebrecht[aett]ortsverein-frauenkappelen.ch

Caroline Ziegler

Beisitzerin

"Der Ortsverein hilft Brücken schlagen zwischen den Generationen und leistet einen wichtigen Beitrag für ein aktives Dorfleben."

caroline.ziegler[aett]ortsverein-frauenkappelen.ch