Was machen wir?

Vereinszweck

Der Ortsverein Frauenkappelen stellt sich zur Aufgabe, kulturelle und gesellschaftliche Anlässe in der Gemeinde Frauenkappelen durchzuführen.

Aus dem Tätigkeitsprogramm

Regelmässig stattfindende Veranstaltungen sind die Oldies-Disco, der Dorf-Adventskalender, die frühsommerliche Flossfahrt auf dem Wohlensee und eine Konzertmatinée im Frühling.

Nach Möglichkeit organisieren wir auch punktuelle Anlässe (Flohmarkt, Führung, Lesung, Fotoabend).

Mitglied werden

Mehr Mitglieder und demzufolge mehr Mitgliederbeiträge ermöglichen dem Vorstand, ein abwechslungsreicheres und attraktiveres Programm anzubieten. Durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen Sie die vielfältigen Veranstaltungen der Initianten.

Sind Sie schon Mitglied und kennen in Ihrem Freundeskreis oder in Ihrer Nachbarschaft Leute, die - wie Sie - den Ortsverein Frauenkappelen unterstützen möchten? Wir vom Vorstand sind Ihnen dankbar wenn Sie das Anmeldeformular im Sinne der Mitgliederwerbung weitergeben.

Mitglied können alle über 18-jährigen Personen werden.

Jahresbeiträge:

• Einzelmitgliedschaft: Fr. 15.--
  • Paar- bzw. Familienmitgliedschaft: Fr. 25.--

Wir freuen uns, Sie bei unseren Veranstaltungen begrüssen zu dürfen.

Ideen

Fällt Ihnen spontan eine Idee für einem Anlass ein, kontaktieren Sie uns. Es würde uns freuen, Ihren Vorschlag allenfalls in unser Programm aufzunehmen.