Anne Bernasconi

Präsidiales + Kommunikatives

"Ich engagiere mich im Ortsverein, weil es wichtig ist, etwas im Kleinen zu tun, als im Grossen darüber zu reden."

anne.bernasconi[aett]ortsverein-frauenkappelen.ch

Uwe Baumann

Präsidiales + Werbetechnisches

"Mit meiner Freude daran, für Frauenkappelen wunderbare Momente zu organisieren, möchte ich gern den Ortsverein tatkräftig unterstützen und stärken."

uwe.baumann[aett]ortsverein-frauenkappelen.ch

Isabelle Martini

Finanzielles

"Mit wenig viel bewirken. Mit einem Kultur-Franken pro Monat 100% mehr Lebensqualität im Dorf – für alle. Das lohnt sich!"

jsabelle.martini[aett]ortsverein-frauenkappelen.ch

Madeleine Rüegsegger

Digitales + Schriftliches

"Der Ortsverein verbindet Menschen und unterstützt mich als Neuzuzüger bei der Dorf-Integration."

madeleine.rueegsegger[aett]ortsverein-frauenkappelen.ch

Nadine Baumann

Schriftliches

"Die Menschen im Dorf generationsübergreifend zusammen bringen, das ist ein Ziel des Ortsvereins, welches ich mit meiner Arbeit gerne unterstütze."

nadine.baumann[aett]ortsverein-frauenkappelen.ch

Stefanie Brunner-Liebrecht

Organisatorisches

"Ich finde es schön, wenn ein Zusammengehörigkeitsgefühl entsteht und eine Dorfgemeinschaft gelebt wird. Im Ortsverein kann ich dazu beitragen."

stefanie.brunner-liebrecht[aett]ortsverein-frauenkappelen.ch

Mo Messerli

Organisatorisches

"Vor Jahren schon mal im Ortsverein "mitgwürkt" und nun wieder mit Freude und Ideen dabei. Frauenkappelen-ein Dorf-viele Generationen-meine Heimat. Ich freue mich mit dem Ortsverein vieles zu bewegen"

mo.messerli[aett]ortsverein-frauenkappelen.ch

Caroline Ziegler

Organisatorisches

"Der Ortsverein hilft Brücken schlagen zwischen den Generationen und leistet einen wichtigen Beitrag für ein aktives Dorfleben."

caroline.ziegler[aett]ortsverein-frauenkappelen.ch